domingo, 9 de junio de 2013

MINI DONUTS DE DULCE DE LECHE

                Hola!!! Este Amazon me trae por la calle de la amargura no puede ser otro libro a la cocinateca, y como me faltaba uno de mini donuts pues este ha caído, como tenia que pedir unos libros para mi chico pues este se ha pegado solo, sip, yo no he tenido la culpa estaba muy solito y me daba penita.




                Y aprovechando que hoy ha estado toda la tarde nublada pues era el momento perfecto para ponerse a hornear un ratito. Y de Dulce de Leche que delicia......




             Para unas 15 unidades necesitamos:

  • 150 gr. de harina para repostería tamizada.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1 huevo L.
  • 50 gr. de azúcar extrafino.
  • 30 ml. de leche entera.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 1 lata de dulce de leche.

              Su usamos una maquina donutera, precalentamos y engrasamos según indican las instrucciones, si vamos a usar una bandeja para horno, lo engrasamos bien y precalentamos el horno a unos 175º con la bandeja a media altura.

              En un bol mezclamos la harina, la levadura, la canela y la sal todo tamizado, reservamos. En otro bol ponemos juntos el huevo y el azúcar mezclando bien, añadimos la leche, el aceite y el extracto de vainilla, lo añadimos todo a la mezcla de la harina hasta obtener una masa homogenea.

              Si usamos una bandeja para hornear donuts llenamos los huecos a unos 3/4 de su capacidad, si llenamos mas puede salirse al subir en el horno, y horneamos unos 7-9 minutos.

                Si usamos la donutera, rellenamos los huevos hasta casi completar el nivel sin llenar mas porque se saldrá toda la masa, dejamos unos minutos hasta que estén dorados por ambos lados.

              Vamos sacando y colocando en una rejilla para que vayan enfriándose, cubrimos con una capa de dulce de leche y servimos, podemos conservar unos 3 días cerrados en un recipiente hermético o caja de cartón.



Y LISTOS, REQUETE LISTOS
     






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domingo, 9 de junio de 2013

MINI DONUTS DE DULCE DE LECHE

                Hola!!! Este Amazon me trae por la calle de la amargura no puede ser otro libro a la cocinateca, y como me faltaba uno de mini donuts pues este ha caído, como tenia que pedir unos libros para mi chico pues este se ha pegado solo, sip, yo no he tenido la culpa estaba muy solito y me daba penita.




                Y aprovechando que hoy ha estado toda la tarde nublada pues era el momento perfecto para ponerse a hornear un ratito. Y de Dulce de Leche que delicia......




             Para unas 15 unidades necesitamos:

  • 150 gr. de harina para repostería tamizada.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1 huevo L.
  • 50 gr. de azúcar extrafino.
  • 30 ml. de leche entera.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 1 lata de dulce de leche.

              Su usamos una maquina donutera, precalentamos y engrasamos según indican las instrucciones, si vamos a usar una bandeja para horno, lo engrasamos bien y precalentamos el horno a unos 175º con la bandeja a media altura.

              En un bol mezclamos la harina, la levadura, la canela y la sal todo tamizado, reservamos. En otro bol ponemos juntos el huevo y el azúcar mezclando bien, añadimos la leche, el aceite y el extracto de vainilla, lo añadimos todo a la mezcla de la harina hasta obtener una masa homogenea.

              Si usamos una bandeja para hornear donuts llenamos los huecos a unos 3/4 de su capacidad, si llenamos mas puede salirse al subir en el horno, y horneamos unos 7-9 minutos.

                Si usamos la donutera, rellenamos los huevos hasta casi completar el nivel sin llenar mas porque se saldrá toda la masa, dejamos unos minutos hasta que estén dorados por ambos lados.

              Vamos sacando y colocando en una rejilla para que vayan enfriándose, cubrimos con una capa de dulce de leche y servimos, podemos conservar unos 3 días cerrados en un recipiente hermético o caja de cartón.



Y LISTOS, REQUETE LISTOS
     






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