viernes, 5 de julio de 2013

CUPCAKES MINIONS Y LAS GALLETAS DE LA SRTA. HATTIE

                        YA HAN VUELTO!!!!! Los Minions, Gru, las 3 pequeñas Margot, Edith y Agnes, este finde estrenan GRU: MI VILLANO FAVORITO 2, estaba deseando que llegara ya que la primera me encanto, es super divertida, creo que con Aladdin son mis pelis favoritas de animación.




               Me encantan esos pequeños seres amarillos tan graciosos, con todas esas ocurrencias y esa pequeñita Agnes: " ES TAN BLANDITO QUE ME QUIERO MORIRRRRRR", es genial y muy espontánea.

               El post de hoy tiene dos partes: unas maravillosas cupcakes rellenas de lemon curd con decoración en fondant de minions y las galletas de la Srta. Hattie, las galletas que las niñas venden en la peli, descubrí las recetas por casualidad el otro día cuando volví a ver el blu ray por decimocuarta vez y al ver los  extras me tope con todas las delicias galleteras. 


CUPCAKES MINIONS DE VAINILLA Y LEMON CURD




         Para unas 6 cupcakes:

  • 1 huevo M.
  • 40 gr. de harina de repostería.
  • 75 gr. de azúcar extrafino.
  • 40 gr de mantequilla sin sal.
  • 1/2 cucharadita de levadura.
  • 40 ml. de leche entera.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Lemon curd (crema de limón) para el relleno.
  • Crema de queso (he utilizado la crema de queso de las Minty Mints) para la cobertura.

              Precalentamos el horno a unos 180º con la bandeja a media altura, colocamos las cápsulas en la bandeja para cupcakes.

             Mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar hasta integrar. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y el extracto de vainilla. Poco a poco añadimos la leche, mezclamos bien y vamos llenando las cápsulas a unos 3/4 de su capacidad. Metemos en el horno unos 20 minutos o hasta que el tester salga limpio. Dejamos enfriar en una rejilla, cuando estén fríos hacemos un agujerito con el vaciador y rellenamos con un poco de lemon curd, volviendo a colocar el tapón de bizcocho. 


              


                 Cubrimos con un poco de crema de queso y colocamos la decoración de fondant.





             Así que mejor ocasión para preparar estos 5 tipos super especiales de cookies y galletas.



                         
       Tenemos las Minty Mints, las Choco Swirlies, las Coconutties, las Toffee Totes y las Caramel Clumpies, dame 20 cajas de cada, jejej.





MINTY MINTS (PASTAS DE MENTA)




             Para unas 20 unidades:

  • 50 gr. de mantequilla sin sal.
  • 125 gr. de harina de repostería.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo.
  • 50 gr. de azúcar glass.

 GLASEADO:
  • 115 gr. de queso crema.
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 100 gr. de azúcar glass.
  • 6 caramelos de menta triturados.
  • Sprinkles de colores.

             Mezclamos la harina, el cacao y el azúcar glass hasta integrar bien. Incorporamos la mantequilla, mezclamos bien pasamos la masa a un papel de horno, colocamos otro papel encima y aplanamos con el rodillo hasta conseguir un grosor de 5 mm. Metemos en el frigo hasta que endurezca para poder cortar bien con el cortador con forma de estrella.

              Precalentamos el horno a unos 180º con la bandeja a media altura, metemos las galletas en el horno dejando un espacio de unos 5 cm entre cada una por si crecen con el calor. Horneamos unos 10 minutos o hasta que estén los bordes tostaditos. Cuando estén listas pasamos a una rejilla para que se enfríen.

               Mientras que se enfrían preparamos el glaseado, para ello colocamos en un bol el queso crema, la mantequilla, el extracto de vainilla mezclando bien con las varillas eléctricas, vamos repartiendo un poco encima de cada galleta, decoramos con los trocitos de caramelos de menta y los sprinkles, dejamos que el glaseado coja un poco de cuerpo antes de servir.





*****************************************************************************

CHOCO SWIRLIES 

( ESPIRALES DE CHOCOLATE)





     Para 20 unidades:

  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 50 gr. de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 100 gr. de mantequilla sin sal.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 25 gr. de azúcar moreno.
  • 2 huevos M.
  • 100 gr. de chip de chocolate.
  • 150 gr. de chocolate blanco picado.

                Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta integrar, le añadimos el huevo batido con el extracto de vainilla. En otro bol ponemos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal. Le incorporamos la mezcla de mantequilla, mas los chip de chocolate y los trocitos de chocolate blanco. Con la espátula movemos bien y pasamos a papel de horno, colocamos otro trozo de papel y aplanamos bien con el rodillo hasta conseguir el grosor deseado unos 3 mm. 
   
           Metemos en el frigo una media hora para que endurezca, pasado ese tiempo sacamos y vamos cortando tiras de un centímetro, poco a poco enrollamos como si fuese una espiral. Volvemos a meter en el frigo un rato, mientras precalentamos el horno a unos 180º con la bandeja a media altura, antes de meter en el horno espolvoreamos con chocolate blanco rallado.

               Ponemos en el horno unos 8-10 minutos o hasta que estén doraditos por los bordes, sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.





******************************************************************************

COCONUTTIES (COCO NUECES)




           Para 20 unidades:

  • 4 claras de huevo.
  • 300 gr. de coco rallado.
  • 75 gr. de azúcar.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 1 cucharadita de extracto de coco.
  • 50 gr. de nueces de macadamia picadas.
  • 100 gr. de chip de chocolate blanco.

                  Ponemos en un cazo las claras de huevo, el azúcar, el coco y los dos extractos, le añadimos la harina, calentamos unos 6-8 minutos hasta que espese. Cuando este espeso apartamos y dejamos enfriar, añadimos parte de las nueces y parte de los chip de chocolate.

                 Precalentamos el horno a unos 180º con la bandeja a media altura, formamos bolitas con la masa y las colocamos sobre papel de horno, cuando acabamos la masa vamos metiendo en el horno durante unos 12-15 minutos, o hasta que estén doraditos, sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla, mientras derretimos parte del chocolate, vamos bañando las galletitas con el y cubrimos con las nueces picadas.





****************************************************************************

TOFFEE TOTES ( BOLSITAS DE TOFFEE)




             Para 20 unidades:

  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 50 gr. de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 100 gr. de mantequilla sin sal.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 2 huevo M.
  • 2 cucharaditas de extracto e vainilla.
  • 100 gr. de chip de chocolate.
  • 2 barritas de toffee con cobertura de chocolate (TWIX) en trozos.

                Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta integrar, incorporamos el huevo y la vainilla. También incorporamos la harina, el cacao, el bicarbonato, la sal, los chip y los trocitos de toffee. Cuando este todo integrado pasamos a papel de horno y aplanamos hasta tener el grosor deseado. Metemos en el frigo hasta que endurezca, sacamos cortamos en rectángulos de unos 3x5 cm. Pasamos al horno unos 8-10 minutos o hasta que estén los bordes doraditos, dejamos enfriar en una rejilla, no comer calientes porque el toffee estará muy caliente.





*****************************************************************************

CARAMEL CLUMPIES

 (TERRONES DE CARAMELO)






               Para 20 unidades:

  • 10 cucharadas de mantequilla sin sal.
  • 100 gr. de azúcar moreno.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 1 huevo M.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 75 gr. de harina de repostería.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • Una pizca de sal.
  • 250 gr. de copos de avena.
  • 200 gr. de caramelos blandos.

             Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta integrar, incorporamos el huevo. También incorporamos la harina, el cacao, el bicarbonato, la sal, los copos de avena y los caramelos troceados. Cuando este todo integrado pasamos a papel de horno en forma de bola. Metemos en el frigo hasta que endurezca un poco, sacamos formamos bolitas. Pasamos al horno unos 10-12 minutos o hasta que estén los bordes doraditos, dejamos enfriar en una rejilla, no comer calientes porque el caramelo estará muy caliente, no dejar mucho rato en el horno para que se queden los trozos de caramelo sin fundir.






Y LISTO, REQUETE LISTO TODO.

QUE DISFRUTÉIS DEL POST DE HOY Y
DE LA PELI.
                                 


2 comentarios:

  1. Me encantan los cupcakes de los minions pero el de Gru es lo más!!!!! <3 Tu prima Luna me dijo que me pasara por tu blog, y me alegro de haberlo hecho porque está genial!!!!! Te sigo ^^

    Marina, diariodeunarepostera.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Marina, me alegro de que te guste mi trabajo, me dare una vuelta por el tuyo. Besitos

      Eliminar

viernes, 5 de julio de 2013

CUPCAKES MINIONS Y LAS GALLETAS DE LA SRTA. HATTIE

                        YA HAN VUELTO!!!!! Los Minions, Gru, las 3 pequeñas Margot, Edith y Agnes, este finde estrenan GRU: MI VILLANO FAVORITO 2, estaba deseando que llegara ya que la primera me encanto, es super divertida, creo que con Aladdin son mis pelis favoritas de animación.




               Me encantan esos pequeños seres amarillos tan graciosos, con todas esas ocurrencias y esa pequeñita Agnes: " ES TAN BLANDITO QUE ME QUIERO MORIRRRRRR", es genial y muy espontánea.

               El post de hoy tiene dos partes: unas maravillosas cupcakes rellenas de lemon curd con decoración en fondant de minions y las galletas de la Srta. Hattie, las galletas que las niñas venden en la peli, descubrí las recetas por casualidad el otro día cuando volví a ver el blu ray por decimocuarta vez y al ver los  extras me tope con todas las delicias galleteras. 


CUPCAKES MINIONS DE VAINILLA Y LEMON CURD




         Para unas 6 cupcakes:

  • 1 huevo M.
  • 40 gr. de harina de repostería.
  • 75 gr. de azúcar extrafino.
  • 40 gr de mantequilla sin sal.
  • 1/2 cucharadita de levadura.
  • 40 ml. de leche entera.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • Lemon curd (crema de limón) para el relleno.
  • Crema de queso (he utilizado la crema de queso de las Minty Mints) para la cobertura.

              Precalentamos el horno a unos 180º con la bandeja a media altura, colocamos las cápsulas en la bandeja para cupcakes.

             Mezclamos en un bol la mantequilla con el azúcar hasta integrar. Incorporamos la harina tamizada, la levadura y el extracto de vainilla. Poco a poco añadimos la leche, mezclamos bien y vamos llenando las cápsulas a unos 3/4 de su capacidad. Metemos en el horno unos 20 minutos o hasta que el tester salga limpio. Dejamos enfriar en una rejilla, cuando estén fríos hacemos un agujerito con el vaciador y rellenamos con un poco de lemon curd, volviendo a colocar el tapón de bizcocho. 


              


                 Cubrimos con un poco de crema de queso y colocamos la decoración de fondant.





             Así que mejor ocasión para preparar estos 5 tipos super especiales de cookies y galletas.



                         
       Tenemos las Minty Mints, las Choco Swirlies, las Coconutties, las Toffee Totes y las Caramel Clumpies, dame 20 cajas de cada, jejej.





MINTY MINTS (PASTAS DE MENTA)




             Para unas 20 unidades:

  • 50 gr. de mantequilla sin sal.
  • 125 gr. de harina de repostería.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo.
  • 50 gr. de azúcar glass.

 GLASEADO:
  • 115 gr. de queso crema.
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 100 gr. de azúcar glass.
  • 6 caramelos de menta triturados.
  • Sprinkles de colores.

             Mezclamos la harina, el cacao y el azúcar glass hasta integrar bien. Incorporamos la mantequilla, mezclamos bien pasamos la masa a un papel de horno, colocamos otro papel encima y aplanamos con el rodillo hasta conseguir un grosor de 5 mm. Metemos en el frigo hasta que endurezca para poder cortar bien con el cortador con forma de estrella.

              Precalentamos el horno a unos 180º con la bandeja a media altura, metemos las galletas en el horno dejando un espacio de unos 5 cm entre cada una por si crecen con el calor. Horneamos unos 10 minutos o hasta que estén los bordes tostaditos. Cuando estén listas pasamos a una rejilla para que se enfríen.

               Mientras que se enfrían preparamos el glaseado, para ello colocamos en un bol el queso crema, la mantequilla, el extracto de vainilla mezclando bien con las varillas eléctricas, vamos repartiendo un poco encima de cada galleta, decoramos con los trocitos de caramelos de menta y los sprinkles, dejamos que el glaseado coja un poco de cuerpo antes de servir.





*****************************************************************************

CHOCO SWIRLIES 

( ESPIRALES DE CHOCOLATE)





     Para 20 unidades:

  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 50 gr. de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 100 gr. de mantequilla sin sal.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 25 gr. de azúcar moreno.
  • 2 huevos M.
  • 100 gr. de chip de chocolate.
  • 150 gr. de chocolate blanco picado.

                Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta integrar, le añadimos el huevo batido con el extracto de vainilla. En otro bol ponemos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal. Le incorporamos la mezcla de mantequilla, mas los chip de chocolate y los trocitos de chocolate blanco. Con la espátula movemos bien y pasamos a papel de horno, colocamos otro trozo de papel y aplanamos bien con el rodillo hasta conseguir el grosor deseado unos 3 mm. 
   
           Metemos en el frigo una media hora para que endurezca, pasado ese tiempo sacamos y vamos cortando tiras de un centímetro, poco a poco enrollamos como si fuese una espiral. Volvemos a meter en el frigo un rato, mientras precalentamos el horno a unos 180º con la bandeja a media altura, antes de meter en el horno espolvoreamos con chocolate blanco rallado.

               Ponemos en el horno unos 8-10 minutos o hasta que estén doraditos por los bordes, sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.





******************************************************************************

COCONUTTIES (COCO NUECES)




           Para 20 unidades:

  • 4 claras de huevo.
  • 300 gr. de coco rallado.
  • 75 gr. de azúcar.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 1 cucharadita de extracto de coco.
  • 50 gr. de nueces de macadamia picadas.
  • 100 gr. de chip de chocolate blanco.

                  Ponemos en un cazo las claras de huevo, el azúcar, el coco y los dos extractos, le añadimos la harina, calentamos unos 6-8 minutos hasta que espese. Cuando este espeso apartamos y dejamos enfriar, añadimos parte de las nueces y parte de los chip de chocolate.

                 Precalentamos el horno a unos 180º con la bandeja a media altura, formamos bolitas con la masa y las colocamos sobre papel de horno, cuando acabamos la masa vamos metiendo en el horno durante unos 12-15 minutos, o hasta que estén doraditos, sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla, mientras derretimos parte del chocolate, vamos bañando las galletitas con el y cubrimos con las nueces picadas.





****************************************************************************

TOFFEE TOTES ( BOLSITAS DE TOFFEE)




             Para 20 unidades:

  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 50 gr. de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 100 gr. de mantequilla sin sal.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 2 huevo M.
  • 2 cucharaditas de extracto e vainilla.
  • 100 gr. de chip de chocolate.
  • 2 barritas de toffee con cobertura de chocolate (TWIX) en trozos.

                Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta integrar, incorporamos el huevo y la vainilla. También incorporamos la harina, el cacao, el bicarbonato, la sal, los chip y los trocitos de toffee. Cuando este todo integrado pasamos a papel de horno y aplanamos hasta tener el grosor deseado. Metemos en el frigo hasta que endurezca, sacamos cortamos en rectángulos de unos 3x5 cm. Pasamos al horno unos 8-10 minutos o hasta que estén los bordes doraditos, dejamos enfriar en una rejilla, no comer calientes porque el toffee estará muy caliente.





*****************************************************************************

CARAMEL CLUMPIES

 (TERRONES DE CARAMELO)






               Para 20 unidades:

  • 10 cucharadas de mantequilla sin sal.
  • 100 gr. de azúcar moreno.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 1 huevo M.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 75 gr. de harina de repostería.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • Una pizca de sal.
  • 250 gr. de copos de avena.
  • 200 gr. de caramelos blandos.

             Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta integrar, incorporamos el huevo. También incorporamos la harina, el cacao, el bicarbonato, la sal, los copos de avena y los caramelos troceados. Cuando este todo integrado pasamos a papel de horno en forma de bola. Metemos en el frigo hasta que endurezca un poco, sacamos formamos bolitas. Pasamos al horno unos 10-12 minutos o hasta que estén los bordes doraditos, dejamos enfriar en una rejilla, no comer calientes porque el caramelo estará muy caliente, no dejar mucho rato en el horno para que se queden los trozos de caramelo sin fundir.






Y LISTO, REQUETE LISTO TODO.

QUE DISFRUTÉIS DEL POST DE HOY Y
DE LA PELI.
                                 


2 comentarios:

  1. Me encantan los cupcakes de los minions pero el de Gru es lo más!!!!! <3 Tu prima Luna me dijo que me pasara por tu blog, y me alegro de haberlo hecho porque está genial!!!!! Te sigo ^^

    Marina, diariodeunarepostera.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Marina, me alegro de que te guste mi trabajo, me dare una vuelta por el tuyo. Besitos

      Eliminar