martes, 3 de septiembre de 2013

CUPCAKES CACAO COLADA Y FIESTA HAWAIANA-LUAU


            Alohaaa !!! Lo prometido es deuda, tenia que enseñaros la super fiesta de cumpleaños que le prepare a mi chico el otro día por su cumple, parece que la hicimos el mejor día por que al siguiente se empezó a nublar y a caer rayos a diestro y siniestro, ainn que susto!!!.




               En estas fotos podéis ver algunas de las cositas que prepare, zona de recepción con Leis incluidos, y diréis ¿que es un Lei?, pues en hawaino significa collar de flores, y se suele dar como bienvenida, lo decore todo con guirnaldas y flores de hibiscus de papel, vaya semana que me tire recortando, pegando y decorando, también prepare la zona de comer con sus faldas hawaianas, jeje, farolillos (conste que estos no los prepare yo, hice uno y me quedo un churro, así que los compre, pero no se lo digáis a nadie, jejej), el altar tiki, con 3 tikis de cartón corrugado que me quedaron monisimos, con su arenilla blanca y sus cocos de ofrenda y no me puedo olvidar de mi tiki bar, que moniiiiiii. Y también trofeos para el campeonato de piscivoley, no se me olvido nada de nada.




             También prepare un montón de cosas deliciosas para comer, vasitos de salmorejo, mini burguers recetas del gran Chef Ramsay, que fueron todo un exitazo, almejillas, tintorera adobada, pinchitos de pollo, montaditos, ensaladas de col y pasta, vamos un amplio despliegue para celebrar el cumple como el se merece.


 

                                      


              Y diréis ¿BEAAAA Y EL DULCE?, tranquil@s que no se me olvido, prepare una deliciosa tarta blue-red velvet muy playera, con su sombrillitas y todo, lo malo que cuando encendí las velas una empezó a arder, teníais que haberme visto, menos mal que no me grabo nadie porque sino el vídeo seria lo mas visto de la semana en Youtube, jejej, os dejo fotos.






           Prepare unas deliciosas cupcakes de daiquiri de fresa, unas galletas de chocolate y vainilla, con formas de palmeras y estrellas de mar, y las riquisimas cupcakes de la receta de hoy: CACAO COLADA, una versión de las de piña colada pero de chocolate, ainnn.




              La gente lo paso tan bien que desde las una del mediodía no se fueron hasta pasadas las 12 de la noche, ya no tenia mas comida que darle a esta gente, irsuuus ya!!!! Jejejej, les saque todas las reservas, hasta una bandeja de bocadillos que tenia preparada por si acaso, jejej.

               Bueno aquí os dejo la receta de las Cacao coladas, no aptas para no alcohólicos, jejej.




      Para 24 unidades: 

  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 175 gr. de azúcar extrafina.
  • 75 gr. de cacao en polvo.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1 huevo L.
  • 50 ml. de aceite de girasol.
  • 75 ml. de buttermilk.
  • 25 ml. de crema irlandesa.
  • 100 gr. de piña troceada.
  • 50 ml de ron de coco.

GLASEADO DE CHOCOLATE:


  • 150 gr. de chocolate con leche troceado.
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 cucharadas de ron de coco.
  • 50 gr. de coco rallado.

           Precalentamos el horno a 180º con la bandeja a media altura, también preparamos las cápsulas en la bandeja y reservamos. 

           En un bol, ponemos la harina tamizada, el azúcar, el cacao, la sal y la levadura, mezclamos bien. En otro cuenco ponemos a batir el huevo, el aceite, la buttermilk, la crema irlandesa, la piña y el ron, hasta que estén bien integrados, incorporamos esta mezcla a la de la harina.

            Rellenamos las cápsulas a unos 3/4 de su capacidad y horneamos unos 10-12 minutos o hasta que el tester salga limpio. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla, deberían de tener este aspecto.



              Mientras se enfrían preparamos el glaseado, y para ello calentamos los trozos de chocolate, la mantequilla y la miel, hasta que se funda todo completamente, sin dejar de remover añadimos el ron hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego y vamos glaseando cada una de las cupcakes, dejamos que el chocolate se solidifique y añadimos el coco rallado.




Y TODO LISTO, REQUETE LISTO
MAHALO A TOD@S POR SEGUIRME


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martes, 3 de septiembre de 2013

CUPCAKES CACAO COLADA Y FIESTA HAWAIANA-LUAU


            Alohaaa !!! Lo prometido es deuda, tenia que enseñaros la super fiesta de cumpleaños que le prepare a mi chico el otro día por su cumple, parece que la hicimos el mejor día por que al siguiente se empezó a nublar y a caer rayos a diestro y siniestro, ainn que susto!!!.




               En estas fotos podéis ver algunas de las cositas que prepare, zona de recepción con Leis incluidos, y diréis ¿que es un Lei?, pues en hawaino significa collar de flores, y se suele dar como bienvenida, lo decore todo con guirnaldas y flores de hibiscus de papel, vaya semana que me tire recortando, pegando y decorando, también prepare la zona de comer con sus faldas hawaianas, jeje, farolillos (conste que estos no los prepare yo, hice uno y me quedo un churro, así que los compre, pero no se lo digáis a nadie, jejej), el altar tiki, con 3 tikis de cartón corrugado que me quedaron monisimos, con su arenilla blanca y sus cocos de ofrenda y no me puedo olvidar de mi tiki bar, que moniiiiiii. Y también trofeos para el campeonato de piscivoley, no se me olvido nada de nada.




             También prepare un montón de cosas deliciosas para comer, vasitos de salmorejo, mini burguers recetas del gran Chef Ramsay, que fueron todo un exitazo, almejillas, tintorera adobada, pinchitos de pollo, montaditos, ensaladas de col y pasta, vamos un amplio despliegue para celebrar el cumple como el se merece.


 

                                      


              Y diréis ¿BEAAAA Y EL DULCE?, tranquil@s que no se me olvido, prepare una deliciosa tarta blue-red velvet muy playera, con su sombrillitas y todo, lo malo que cuando encendí las velas una empezó a arder, teníais que haberme visto, menos mal que no me grabo nadie porque sino el vídeo seria lo mas visto de la semana en Youtube, jejej, os dejo fotos.






           Prepare unas deliciosas cupcakes de daiquiri de fresa, unas galletas de chocolate y vainilla, con formas de palmeras y estrellas de mar, y las riquisimas cupcakes de la receta de hoy: CACAO COLADA, una versión de las de piña colada pero de chocolate, ainnn.




              La gente lo paso tan bien que desde las una del mediodía no se fueron hasta pasadas las 12 de la noche, ya no tenia mas comida que darle a esta gente, irsuuus ya!!!! Jejejej, les saque todas las reservas, hasta una bandeja de bocadillos que tenia preparada por si acaso, jejej.

               Bueno aquí os dejo la receta de las Cacao coladas, no aptas para no alcohólicos, jejej.




      Para 24 unidades: 

  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 175 gr. de azúcar extrafina.
  • 75 gr. de cacao en polvo.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1 huevo L.
  • 50 ml. de aceite de girasol.
  • 75 ml. de buttermilk.
  • 25 ml. de crema irlandesa.
  • 100 gr. de piña troceada.
  • 50 ml de ron de coco.

GLASEADO DE CHOCOLATE:


  • 150 gr. de chocolate con leche troceado.
  • 6 cucharadas de mantequilla sin sal.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 cucharadas de ron de coco.
  • 50 gr. de coco rallado.

           Precalentamos el horno a 180º con la bandeja a media altura, también preparamos las cápsulas en la bandeja y reservamos. 

           En un bol, ponemos la harina tamizada, el azúcar, el cacao, la sal y la levadura, mezclamos bien. En otro cuenco ponemos a batir el huevo, el aceite, la buttermilk, la crema irlandesa, la piña y el ron, hasta que estén bien integrados, incorporamos esta mezcla a la de la harina.

            Rellenamos las cápsulas a unos 3/4 de su capacidad y horneamos unos 10-12 minutos o hasta que el tester salga limpio. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla, deberían de tener este aspecto.



              Mientras se enfrían preparamos el glaseado, y para ello calentamos los trozos de chocolate, la mantequilla y la miel, hasta que se funda todo completamente, sin dejar de remover añadimos el ron hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego y vamos glaseando cada una de las cupcakes, dejamos que el chocolate se solidifique y añadimos el coco rallado.




Y TODO LISTO, REQUETE LISTO
MAHALO A TOD@S POR SEGUIRME


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