lunes, 16 de septiembre de 2013

MINI DONUTS GLAS-EADOS Y RESULTADO SORTEO


        Buenas tardes !!! Os traigo una receta nueva de mini donuts y son glas-eados, ????, si bien rebozaditos con azúcar glas, el glaseado de toda la vida, te pringas al cogerlos, al comerlos y al relamerlos, jiji, se pone toda la carita bien blanca, son totalmente irresistibles.



       También tengo el resultado del sorteo de la mini tarta, colocare al final del post el enlace para que podáis comprobarlo.

          Para 20 unidades:

  • 125 gr. de harina de repostería.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1 huevo L.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 75 gr. de leche entera.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 50 gr. de azúcar glas.

         Si usamos la maquina donutera, precalentamos según las instrucciones, si usamos una bandeja de mini donuts engrasamos bien y precalentamos el horno a 180º.

          En un bol, mezclamos la harina tamizada, la levadura y la sal. Por otro lado mezclamos el huevo y el azúcar, le añadimos la leche, el aceite y el extracto de vainilla, hasta que estén bien integrados. Incorporamos la mezcla de elementos secos.

          Rellenamos una manga pastelera de silicona y vamos rellenando los huecos casi hasta la mitad de su capacidad. Horneamos unos 5-7 minutos o hasta que estén doraditos, tanto en la maquina como en el horno. Pasamos a una rejilla para que se enfríen.


 

         Cuando estén frios los rebozamos bien en azúcar glas cubriendo bien dándole varias capas.




Y LISTOS, REQUETE LISTOS


AQUÍ OS DEJO EL ENLACE DEL SORTEO:

ENHORABUENA ISA QUINTANA.

BESITOS




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lunes, 16 de septiembre de 2013

MINI DONUTS GLAS-EADOS Y RESULTADO SORTEO


        Buenas tardes !!! Os traigo una receta nueva de mini donuts y son glas-eados, ????, si bien rebozaditos con azúcar glas, el glaseado de toda la vida, te pringas al cogerlos, al comerlos y al relamerlos, jiji, se pone toda la carita bien blanca, son totalmente irresistibles.



       También tengo el resultado del sorteo de la mini tarta, colocare al final del post el enlace para que podáis comprobarlo.

          Para 20 unidades:

  • 125 gr. de harina de repostería.
  • 2 cucharaditas de levadura.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1 huevo L.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 75 gr. de leche entera.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 50 gr. de azúcar glas.

         Si usamos la maquina donutera, precalentamos según las instrucciones, si usamos una bandeja de mini donuts engrasamos bien y precalentamos el horno a 180º.

          En un bol, mezclamos la harina tamizada, la levadura y la sal. Por otro lado mezclamos el huevo y el azúcar, le añadimos la leche, el aceite y el extracto de vainilla, hasta que estén bien integrados. Incorporamos la mezcla de elementos secos.

          Rellenamos una manga pastelera de silicona y vamos rellenando los huecos casi hasta la mitad de su capacidad. Horneamos unos 5-7 minutos o hasta que estén doraditos, tanto en la maquina como en el horno. Pasamos a una rejilla para que se enfríen.


 

         Cuando estén frios los rebozamos bien en azúcar glas cubriendo bien dándole varias capas.




Y LISTOS, REQUETE LISTOS


AQUÍ OS DEJO EL ENLACE DEL SORTEO:

ENHORABUENA ISA QUINTANA.

BESITOS




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